Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда Сила Алтая

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Сергей Морозов
Оценка:
Комментарий:
Отличный протеин...
Достоинства:
Хорошо растворяется,не приторный...
Недостатки:
Нет.
22 сентября 2020 11:57
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Достоинства:
Хорошее качество, по сравнению с аптечным аналогом. Несмотря на таблетированную форму, кофеин отлично поступает в кровь и улучшает интенсивность на протяжении всей тренировки.
17 сентября 2020 14:48
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Комментарий:
Шоколад плохо получился, возможно, стоит попробовать другой вкус. Среди российских производителей я отдам предпочтение genetic lab.
Достоинства:
Относительно дешевый, хорошое насыщение, приятная структура без комочков и песка.
Недостатки:
Сильно пенится, что затрудняет употребление. Вкус шоколадного протеина слабоват, несмотря на наличие какао сильно чувствуется подсластитель. Зиплок был забит протеином, пришлось почистить.
17 сентября 2020 14:42
Новости
Среди вкусов протеиновых кексов каждый найдет подходящий. Мы решили предположить, какой маффин кому подойдет. Маковый маффин Сливочная текстура его начинки идеально...
23 сентября 2020 17:02
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
23 сентября 2020 17:02
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
23 сентября 2020 17:02
История бренда Сила Алтая

ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.

Мы изучаем традиции питания, и создаем натуральные продукты для ежедневного рациона. В нашем ассортименте более 30 наименований продукции: масла холодного отжима, мука, каши, напитки на кедровом молоке.

Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант — на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.

При переработке сырья мы используем метод холодного отжима. Только холодный отжим, никакой химии и нагревания ― в этом случае теряется природный вкус и значительно снижается польза готового продукта.

Что создала природа, трудно усовершенствовать. Созданное ею ― уже совершенно. Поэтому наша задача —правильно получить дары у природы и бережно донести их до людей. Для нас важно контролировать весь путь: от сбора семян дикорастущих растений, до их переработки в масло и упаковки готовой продукции.

Наша визитная карточка ― масло кедрового ореха. Сам орех легко подвергается воздействию окружающей среды, поэтому до момента отжима должен храниться в своей естественной оболочке ― скорлупе. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит. Все мы знаем, насколько отличается вкус очищенного от скорлупы и долго лежавшего ореха и ореха, который мы только что сами расщелкнули. Кто покупал в магазине ядро кедрового ореха, подтвердит: оно, как правило, прогорклое. Это значит, что полезные вещества уже утрачены и продолжают теряться при контакте с окружающей средой.

Еще одна особенность нашей технологии в том, что мы сохраняем «рубашку» ― ценную оболочку ядра. Чтобы задержать процесс окисления, перерабатываем орех малыми партиями и сразу после отжима фасуем масло в стеклянную тару.

Оставшаяся мука также содержит оболочку ядра и, соответственно, является ценной.

Нас часто спрашивают: почему компания, выпускающая продукты питания, называется «Специалист»?

Дело в том, что компания создавалась во времена конверсии на базе федерального научно-производственного центра «Алтай». Для создания инновационной технологии производства кедрового масла собрались специалисты из разных областей. Каждый из них все свои знания, умения и опыт вложил в эту технологию. Выходцы из научного института, они мало интересовались маркетингом. Первое, о чем они думали, ― как получить технологию бережной переработки сырья с получением качественного продукта. В эти годы родилось и название компании – СПЕЦИАЛИСТ, к которому привыкли и сотрудники и Покупатели.

  • 1995 год началась разработка инновационной технологии получения кедрового масла
  • 1997 год запущено производство кедрового масла холодного отжима
  • 2001 год технология получения масла и муки из кедрового ореха защищена патентом
  • 2001 год создана серия масел «Алтай»
  • 2007 год вышла серия масел мира «OrganicLife»
  • 2014 год создана серия натуральных каш быстрого приготовления «Сила Алтая»
  • 2015 год вышла серия функциональных напитков на кедровом молоке «Сила Алтая»
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0