Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда ЯСО

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Сергей Морозов
Оценка:
Комментарий:
Отличный протеин...
Достоинства:
Хорошо растворяется,не приторный...
Недостатки:
Нет.
22 сентября 2020 11:57
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Достоинства:
Хорошее качество, по сравнению с аптечным аналогом. Несмотря на таблетированную форму, кофеин отлично поступает в кровь и улучшает интенсивность на протяжении всей тренировки.
17 сентября 2020 14:48
DANIEL MUSTAFIN
Оценка:
Комментарий:
Шоколад плохо получился, возможно, стоит попробовать другой вкус. Среди российских производителей я отдам предпочтение genetic lab.
Достоинства:
Относительно дешевый, хорошое насыщение, приятная структура без комочков и песка.
Недостатки:
Сильно пенится, что затрудняет употребление. Вкус шоколадного протеина слабоват, несмотря на наличие какао сильно чувствуется подсластитель. Зиплок был забит протеином, пришлось почистить.
17 сентября 2020 14:42
Новости
Среди вкусов протеиновых кексов каждый найдет подходящий. Мы решили предположить, какой маффин кому подойдет. Маковый маффин Сливочная текстура его начинки идеально...
23 сентября 2020 16:36
Согласитесь, что не мечтает полакомиться мороженым только тот, кто соблюдает строжайшую диету. Однако далеко не все спортсмены или желающие сбросить лишний вес обязаны запрещать себе этот...
23 сентября 2020 16:36
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
23 сентября 2020 16:36
История бренда ЯСО

История компании берет свое начало в 1998 году, когда выпускался весовой скоропортящийся Тофу, срок годности, которого в то время не превышал 3 суток.

В 2010 году была внедрена на производстве технология реторт упаковки, суть которой заключается в мягкой высокотемпературной паровой обработке готовой продукции. Это позволило увеличить срок годности выпускаемых продуктов без применения консервантов до 180 суток. В 2013 году, учитывая весь накопленный опыт работы и пожелания наших многочисленных и требовательных потребителей, начался выпуск продуктов под маркой «ЯСО».

Отличия новой линейки:

Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.

Значительно расширена линейка вкусов - 12 видов тофу с наполнителем. Прежние рецептуры и виды доработаны с учетом пожеланий потребителей.

Вес кусочка увеличен на 20% (150гр). Упаковка «ЯСО» состоит из 2 элементов: внутреннего защитного реторт пакета и внешней промо упаковки. Во внешнем красочном пакете есть «окошечко» для просмотра содержимого.

ЯСО Тофу производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной, и обогащает тофу необходимыми организму человека минеральными веществами. Во всех видах тофу «ЯСО» вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0